Deus fez a mulher...

A noite se fez

De muita criação

Era o começo

De uma nova geração

Fez então o dia

E o sol a brilhar

Fez então as flores

Para mais vida lhes dar

Os dias foram se passando

Sem mais nada criar

A beleza foi se acabando

Resolveu sua obra terminar

Deus fez o homem

Em um dia qualquer

Mas para não deixa-lo na solidão

Deus então fez a mulher

(Ainda bem que Deus fez a mulher)

Cj