A PADARIA MÓVEL

A PADARIA MÓVEL

(Lembranças do Desterro)

Mário Osny Rosa

Daquele cheiro da terra

De um tempo de criança.

Que na memória impera

Fica sempre na lembrança.

O cheiro indiscutível

Do pão daquele tempo.

Era mesmo imprescindível

Logo naquele momento.

Da padaria móvel de então

Padeiro a gritar.

Ele está quentinho o pão

Já acaba de chegar.

Desses cheiros hoje atrevidos

Nesses tempos modernos.

São os cheiros perseguidos

Será um mero inferno.

Essa falta de segurança

Nas ruas e até no lar.

Se mesmo tiver esperança

Não sei como salvar.

São José/SC, 12 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/08/2007
Código do texto: T605670