NOSSOS OLHOS FALARAM

NOSSOS OLHOS FALARAM

Ontem percebi

Os anos passaram

E continua linda

Com o mesmo explendor

Ontem eu vi

Muitas águas rolaram

Mas ainda

Te amo com o mesmo ardor

E ainda senti

Nossos olhos falaram

É um amor que não finda

Só aumenta! Senhor!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 13/08/2007
Código do texto: T605678