Desbravar

Hei de desbravar vossa essência,

Ir além da superfície da consciência,

À estrutura do primórdio da alma

Além de que qualquer jamais tocou,

Onde sequer ti mesma sonharia em ir,

No teu paraíso mais límpido e claro

Em que não necessitas a blindagem do mundo

Pois sou poeta, este é meu ofício

E farei tudo a me tornar digno

De tornar o resultado dessa aventura

N'altura deste algo inesquecível

Imortalizando-te n'áurea poesia.