CONSTRUTO I N A C A B A D O
fantasy-8-796912.jpg
 
Não sou tudo o que desejei ser!
Sou parte do que projetei fazer.
No infinito de escolhas que tive,
Sou pedaço do todo inacabado...
construto não finalizado!
De muitos sonhos me abstive.
 
Neste espaço de tantos fragmentos
Frações de diferentes momentos
Tentam compor apenas um, bem colorido.
Fantasias! Quem pode juntar pedaços
de coisas transformadas em estilhaços
espalhados pelo chão ressequido?
 
Faz tanto tempo de um Tempo passageiro.
Pedaços perdidos foram os primeiros
esmagados sob os pés desse gigante.
Laços de cetim descoraram...
Pobres linhas escritas se apagaram...
Conteúdos poéticos...histórias de amantes.
 
O que resta de mim são estas partes,
Sobras lapidadas como obras de arte,
Mosaicos de projetos que ousei tecer.
No infinito de escolhas que tive,
deletei lembranças do que me abstive
e só guardei as saudades de você!
 
misticas_754869.png
Najet, 17/07/2017
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057073
Classificação de conteúdo: seguro