NÃO APAGAMOS NADA

“Não apagamos os nossos erros, nem tampouco queimamos nosso passado, vamos seguindo em frente cometendo novos erros, entretanto vivendo o presente não necessariamente na base do que passou mas de certa forma aplicando dele lições que nos servirão HOJE e também no tão esperado AMANHÃ.”

Leila dos Reis