Alpiste para todos os pássaros...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Beijo as mãos do Anjo

Anunciador da Paz,

Que ostenta um troféu dourado!

Traz-me notícias de pesos aliviados,

De corações sarados,

E de ti...

Fui embora daqui sem mim,

Mas voltei.

Sofro um sofrimento sem nome,

Impossível de ser identificado.

Ele fura meu coração

A partir da base

E me desprepara para a vida.

Joga-me na cama,

Como uma vírgula sobre uma pauta em branco,

Onde se compraz em me olhar,

Algum exército que desama.

A espiritualidade tem dois lados:

Um é treva e o outro é luz.

Se eu disser que é sombra, em vez de treva,

Alguém vai me dizer que a sombra existe

Por causa da luz!...

O que existe no mundo é o combate.

O coração continua a doer...

Alguma coisa não quer morrer,

É o Amor!

Não quer e não vai morrer,

Deus o fez eterno.

Folheio o livro da vida...

Em tempo de trevas,

Só palavras santas me servem de comida.

Estrelas dentro da noite,

Isso é que são esses sinais na escuridão!...

Na rotatória, não por sua culpa,

Lorena bateu o carro

E está tristinha...

Muitos não bateram o carro

E por outros motivos também estão tristes.

Somos os pássaros de Deus

E Ele nos sustenta

Com várias formas de alpiste...

Quando falta alpiste

É que a gente fica triste...

De vez em quando, algum de nós desiste...

Mas não precisava.

Deus existe!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/08/2007
Código do texto: T605731