TUDO PASSA

Ao ver passar mil coisas

Vejo também passar mais um dia

Com um sol brilhante e com poucas nuvens

A bem distante daqui

Nuvens brancas, que no meu entender

Falava da trégua das chuvas

E com certeza, chegavam dias mais quentes

Cheguei a pedir a Deus

Para que o calor não fosse apenas do sol

Mas, de toda humanidade

Pois o ano anterior, não nos deixou boas recordações

Porém o tempo passou

E esse, não volta mais

Vamos olhar para frente

Deixando resto pra trás

As coisas mais importantes

Talvez até as banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/07/2017
Código do texto: T6057754
Classificação de conteúdo: seguro