Ich bin ein Berliner

Quem não se lembra daquele presidente,
de discurso corajoso, puro e valente.
em pranto deixou o país,
naquela tarde gris e infeliz.

Ao lado da bela esposa amada,
governou sua pátria alada,
sempre terno tom servil,
nunca afastado do Senhoril.

No comando da nação,
aos jovens, fonte de inspiração,
até que pela arma do louco solitário,
tragicamente se feneceu aquele corolário.

Não se irrompe letárgica,
aquela fatídica bala mágica,
que ceifou seu liderar,
ele que mais tarde, sem esperar,
com seu irmão iria estar.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 18/07/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6057756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.