O PODER DA PALAVRA

TÃO PODEROSA É A PALAVRA

QUANDO ESPOE OS SENTIMENTOS

EMOÇÕES CONCRETIZAD

AS

QUE AFLORAM NO MOMENTO

PALAVRAS SÃO PODEROSAS

AO EXPRESSAR NOSSO SENTIR

DOCES, E PRAZEROSAS

MAS TAMBÉM PODEM FERIR

PODEM NOS MACHUCAR

E MARCAR NOSSO EXISTIR

TEM A FORÇA DE ACALMAR

E A RAZÃO RESTITUIR

DEPOIS DE PRONUNCIADA

TEM SUA FORÇA TOTAL

DEPENDE DE COMO USADA

PARA O BEM, O PARA O MAL

ELA É TÃO PODEROSA

PODE ELEVAR, OU FERIR

QUANDO FOREM DESASTROSAS

É MELHOR NÃO PROFERIR.

MARIA ARMINDA RETTO 18 DE JULHO DE 2017