AS QUATRO ESTAÇÕES

O SOL ESCALDANTE É VERÃO

UM CONVITE A VADIAR

VOU GUARDAR MEU EDREDOM

TENHO O SOL PRA ME ESQUENTAR

O OUTONO SE APROXIMANDO

NEM MUITO FRIO, OU CALOR

É O TEMPO AMENO CHEGANDO

TRAZENDO BRIZA, E FRESCOR

INVERNO, DIAS NUBLADOS

UM FRIO DE ARREPIAR

VOLTO ENTÃO AOS MEUS GUARDADOS

PRECISO ME AGASALHAR

A PRIMAVERA SURGINDO

COM SEUS JARDINS MULTICORES

A NATUREZA SORRINDO

AO DESABROCHAR DAS FLORES

MARIA ARMINDA RETTO 18 de Julho de 2017