* Tortura *

" A tristeza e suas ações devastadoras.

Uma máquina,

Uma guilhotina,

Uma peça que não se encaixa.

Nos limita,

Cercando-nos por uma faixa.....

Que do amarelo, é feita sua cor.

Advertindo-nos de sua maldade,

Crueldade,

Fria,

Calculista,

Meticulosa.

Por vezes até mentirosa.

Fazendo-nos acreditar que,

Não arrancará pedaços.

Deixando e fazendo de nós,

Restos humanos,

Apenas cacos.

Saboreando silenciosa,

Cada tortuosa tortura vã.

Colocando seu alvo,

Solitário em um divã.

Absorto em sua solidão.

Apenas esperando o momento,

Que voltar a tona,

É sempre recuperar a razão...

Porque se sabe,

No fundo dos olhos sempre se sabe...

Que toda tristeza,

É fria e sem graça.......

Eis que então,

Surge ela,

Como fumaça,

E na brevidade do momento certo.

Ela dissipa !!! "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/07/2017
Código do texto: T6058156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.