Meu sofrimento

Meu sofrimento eterno,

Eternamente me destrói;

Consome-me a alma

Inquieta a minha calma.

Meu sofrimento eterno,

Torna-me um miserável;

Um ser repugnante,

Impossível de ser amado.

Meu sofrimente eterno,

Castiga-me por ter te magoado;

Os anjos choram ao meu lado,

Sentem pena do meu atual estado.

Meu sofrimento eterno,

Confunde meus sentimentos,

Preso fico em pensamentos

Que trazem à memória aqueles belos momentos.

Meu sofrimento eterno,

Faze-me eternamente sofrer;

Por ter conseguido te perder,

Muito em breve irei morrer.

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 13/08/2007
Código do texto: T605833