Um dia sonhei...

Um dia sonhei

Juro, eu pensei

Como te desejei!

Tanta afinidade!

Cumplicidade!

É, sonhei!

Mas errei.

Nada aconteceu.

O amor emudeceu.

Você desapareceu

Sonhei sim!

Achei ser possível

Viver com você, assim

Seria incrível!

Indescritível.

Sonhei

Passou

Você não quis amor!

Agora, o que restou?

A minha dor.