DOIS CORAÇÕES!

Dois corações lado a lado

num encontro lindo de um olhar

deixou transparecer namorados

confiantes de se complementar.

Grande ensejo de se realizar

numa grande história de amor

com todo poder de eternizar

confiança e trilhar com humor.

Corações suficientes de suprir

decisões confiantes a dois.

Compartilhar ternuras e fluir

sem deixar nada pra depois.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 18/07/2017
Código do texto: T6058373
Classificação de conteúdo: seguro