A Morte

Vi a morte de perto algumas vezes...

E ela tentou me convencer...

Que seria mais fácil..

De fato!

Mas tudo está tão fora do controle

Que nem a morte em minha frente

Eu havia percebido

Em sua grandeza e maldade...

Ela volta como quem não quer nada

Esperando apenas o fechar dos olhos...

O corpo desistir..

Talvez porque ela saiba

Que muita coisa aqui dentro padeceu..

A falta de fé na vida

Trouxe a morte

Bem mais pra perto...

E ela ousada que é,

Tenta adiantar o processo...

E eu tão distraida

Com as loucuras que me pertuba,

Finjo não vê-la...

Mesmo que eu tenha a desejado

Outrora...

São muitos pontos pra ligar...

São muitos sentimentos me batendo

Ao mesmo tempo..

E que nem tempo

Para da atenção ao que a morte diz,

Eu tenho...

Talvez a alma não tenha desistido completamente...

E apenas busca desesperadamente

Respirar devagar...

Reabastecer o combustivel

E voltar a vida...

Mas por enquanto

A morte continua persistente...

E me dizendo incontrolavelmente

Que talvez eu tenha razão..

E que desistir seria a melhor escolha..