VIDA ANTITÉTICA

Da versão à agressão

Da vida à morte

Do prazer à infelicidade

Da água ao álcool

Do centro ao subúrbio

Da torre ao chão

Do teto à natureza

Do saber à mendicância

Do claro ao escuro

Do Paraíso ao Purgatório

Da Religião ao ateísmo

Da liberdade à ditadura

Do ser à imagem

Do real ao aparente

Do tudo ao nada

Da vitória à derrota

Fortaleza, 9 de março de 1972.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2017
Código do texto: T6058497
Classificação de conteúdo: seguro