ANTÍTESE DA VIDA

Da total regressão ao passado:

Atualidade, liberdade, independência

Amor, paz e felicidade

Dos dias traçados

Das linhas positivas

Dos ideais classificados

Da mente sã

Do corpo sadio

Do pé direito

Da escada baixa

Do sucesso breve

Fortaleza, 9 de março de 1972.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2017
Código do texto: T6058499
Classificação de conteúdo: seguro