ESCREVO PELO DESEJO DE VIVER

Escrevo porque desejo viver,

e se viver é escrever,

os anos me farão ancião

A vida me fará um pequeno grande escritor

e os meus leitores a minha essência

e neste prazer escorregarei mansamente

Sem hora para voltar,

nem porta pra fechar ,

sem família pra cuidar ,

apenas a vida por me levar

e desejo viver e contemplar

o que dentro de mim me faz pensar

e o que meus olhos me fazem apreciar

E desejo escrever pra continuar

....porque continuar é sempre escrever ,

seja no coração ou no perdão

Quando não mais respirar

deixarei de escrever aqui ,

Pra então escreve ali ,

onde nascem os sonhos

do desejo de escrever e

a vontade de reviver.

Kiel
Enviado por Kiel em 19/07/2017
Código do texto: T6058863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.