PSICOPATIA

Erra!

Erra, por favor!

Erra que eu deliro!

Erra que eu tremo!

Deixe-se, perfeito, errar

Que sinto como se Deus errasse com a natureza

Da mesma forma que errou comigo

Criando-me solta, tão solta

Que nem sei me comportar

E tudo o que eu quero

É ver o que é "perfeito" errar - como quando a sólida ponte desaba

Essa é a minha deliciosa e sensual neurose...

ERRA, PERFEITO!!!

Que eu subo pelas paredes...