Anti-sala da Noite

Fomos flagrados na anti-sala da noite. A lua,

que parecia enciumada,deu luz demais ao acontecido.

Os pássaros assanhados, cantavam fofocas da vida dos

outros, e esses “outros” éramos nós. Nem mesmo a

bela árvore da frente, que com seus galhos, esconde

os mais travessos beijos, deu-nos um bailar sob os auspícios

do vento. E todos, sem exceção, assistiram gratuitamente,

como quem assiste um filme de sexo explícito, nós dois,

encenando, uma “primeira vez”, pela décima vez em uma semana.

E o melhor de tudo, é que todos acreditaram.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/03/2005
Código do texto: T6059