SALMISTA

QUANDO AQUI CANTAMOS SALMO

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

ELE TOCA NA ALMA

LEVA ATÉ O CORAÇÃO

NO COMEÇO DE JUNHO

UM SALMO AQUI FOI CANTADO

VI O CORAÇÃO DO JUSTO

POR CRISTO TER CONFIADO

ASSIM CANTAVA A SALMISTA

CONFIANTE NO SENHOR

COM LOUVOR AQUI REZAVA

TRAZENDO FORÇA E VIGOR

JÁ TRAZIA QUASE PRONTO

TINHA ENSAIADO EM SEU LAR

COM CARINHO AQUI MOSTRAVA

TRAZENDO NO SEU CELULAR

AO TECLADISTA DIZIA

ZEZITO QUERO LINDOS TONS

COLOQUE ENTÃO AS NOTAS

MEU DEUS,QUE LINDO REFRÃO

ASSIM EDNA DESCIA

COLOCAVA-SE NO ALTAR

REZAVA CANTAROLANDO

PARA CRISTO LOUVAR

DEUS,ACOLHEU EM SEUS BRAÇOS

FOSTE AQUI TÃO QUERIDA

AOS PADRES AMIGOS E FAMÍLIA

DA PARÓQUIA APARECIDA .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 19/07/2017
Código do texto: T6059028
Classificação de conteúdo: seguro