Promessas "compridas"

Ainda vou te buscar!

É tarde e o sol desmaia

Meio rubro, morno, pouca luz cadente.

Brilha pouco em meio da cortina

De cirrus que rolam no poente

Sufocado, meio doce em surdina

Como uma canção da minha alma dolente

Mas é brando o transbordar das ânsias, quase divina

Mas faz o coração pulsar desordenadamente

Vou feliz, ou tentando

Na alma um prazer alegre, comunico

Digo que vou, do meu jeito me aproximando...

Não te vejo, porém... a escuridão gira e cresce

E na noite sem fim deste viver, eu fico

Triste por não poder te ver,

E triste quando anoitece.