Eu te Amo

No silêncio da noite
meus pensamentos
cruzam-se com os teus
porque te amo

Eu te amo
ao sabor do vento
que te rodeia
com teu odor característico

Eu te amo
e meus pensamentos
voam no espaço
em tua demanda

Meus pensamentos
deixam de ser confusos
quando penso em ti
e no amor eterno

Uma pétala de uma flor
desliza no etéreo
à tua procura serenamente
e cai a teus pés.

 

 

 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 13/08/2007
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T605944