Meu Caminho é Aonde Vou

Como o meu tempo mudou

É como se ele estivesse me traído

Eu não sei o que aconteceu

E olha que fiz tudo direito

Mas sempre vem uma chuva

Para que molhe e deixe tudo sujo

Eu andei atrás de um algo que às vezes nem sei o que

Mas sei que busquei tudo que sentia

Entendi que sempre fazemos tudo ao contrario daqueles que nos querem bem

É algo que só serve para si mesmo

Atravessei pontes

Vi coisas inexplicáveis

Um algo perdido no meu da natureza bela

Enfrentei ventos que pensara que só existisse em outros lugares

Loucos são aqueles que buscam tudo que sentem

Quando chegar a vez de dizer tudo que planejam

Serão loucos porque querem

Não deixar sua cabeça estourar

É fazer os pensamentos não errarem seus segredos

Diga tudo que seja para sua melhor razão.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 13/08/2007
Código do texto: T605968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.