A chuva cai em tantos lugares,
E ainda há desertos além dos mares,
Tal qual nossa vida audaciosa,
Em seus colóquios de guerra e paz.
Os passos apressados nos ultrapassam,
E descobrimos o tempo em seu tempo,
Disciplinando nos momentos de fúria,
O ser túrbido em suas estações.
A chuva e nossas emoções são iguais,
Não sabemos quando vem e se vai,
Umedecem e secam corações,
Em rotas ignotas.
Nossos pés é uma grande pena,
Cujo tinteiro são as escolhas,
E o mundo a página em branco,
Aguardando o texto final.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.