E agora o tempo

Há tanto tempo que não passo por aqui.

Não esqueci da senha e do login.

Há poetas e poetisas,

Escritoras e escritores que não me saem da mente.

Envolvido com o trabalho não me esqueci.

Que a vida é a arte da escrita.

Sem ela nada sou porque me completa.

Leio, releio e me sustento com o que contemplo.

Sou o tempo somente isso eu sei.

Não o faço porque não atento.

Somente sou o que sou.

Vou escrevendo, descrevendo aquilo que vejo.

A demanda quer

A obrigação exige

O tempo diz:

- Vai, você pode, deve, consegue!

Abraços de um simples poeta!

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/07/2017
Código do texto: T6059811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.