FOGO-FÁTUO - para a arte de Jeannette Priolli

Fogo frio, jorro em brasa de lâmina no rio.

Asa onírica, flâmula tremula red and bleu.

Desmaio.

Pausa espada língua em chama,

fogo-fátuo sangra fio de aço no ar.

Holograma da margem sem margem,

Jeannette Priolli armagedom.

Geografia da cor nua seta vetor

colossal monumento, casa abissal ao poente.

Movimento capital, simetria do epicentro.

Entro, vago no centro vazio e sólido

sobre capitel.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/07/2017
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6060159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.