Jogo monopólio

Te oferece

E me oferece

E o que nos deste ?

Curta e falsa prece

Não adianta pedir

O que não merece

A loucura é doce

E logo perece

Sensação que é bruta

E logo enlouquece

Falsa sensatez

Como a que nos deste

Final do Xadrez

Vida longa segue

Aumente seu frag

Boa plantação?

Então a regue