Poesias são como filhos...

As poesias são como filhos!

São planejadas em noites apaixonadas,

São esperadas, até serem formadas,

São geradas, verso por verso...

Às vezes, são geradas em meio a dor...

Às vezes, somos anestesiados pelo amor...

palavra por palavra, são sonhadas

Rima por rima, são desejadas...

Causam dor quando imaginamos,

Que o mundo não a vai compreender,

Por isso sempre a mimamos,

E de todos, tentamos a proteger...

Criamo - as com carinho,

Enfeitamo - as com jeitinho...

Lembramos de seus pequeninos versos, que um dia desapareceram...

A vida um dia as levaram...

O poeta, sente -se Feliz, por tê-la trazido ao mundo,

Quer que todos à conhecem.Seu grande orgulho!

Alegra -se ao ver todos fazendo, por ela o barulho

E ao apresentá-la, está sempre com um tom profundo!

Sente ciumes, não quer que todos a toquem de qualquer maneira,

Mas poemas são como filhos, e desta forma é verdadeira...

Nascem no ventre da imaginação, São criados pelos poetas,

Mas pertencem ao mundo, à nós não!

Voam por todos os lados para alcançar suas próprias metas!

Poemas são como filhos, sempre carregam as características,

Crescem para que o mundo os contemple,

E um dia quando já não mais estiverem conosco,

Revelam, quem fomos a todos...

Poemas são como filhos...

E poetas, são como pais...