Singular

Não tente enxergar ciúmes em meu olhar.

A sua ousadia não me incomoda.

Nem pretendia experimentar dessa forma,

O meu encanto era bem mais singular.

Essa forma de experiência

Carnal, simplificada e conveniente.

Sem poesia, sem versos e onipotente.

Nada disso causa-me a curiosa influência.

Aos poucos a inspiração vai se esvaindo.

Você trocou o mistério pela óbvia provocação

Frases mal colocadas, vão partindo.

Já não sei o que passa em meu coração.

Se tinhas medo do interesse,

Foi demasiadamente precipitado.

Só precisava que vivesse, mas que pena...

Não sabes viver o poema recitado.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 20/07/2017
Código do texto: T6060318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.