Vida ida

Minha ida vida

É comprida

Minha volta

Sem volta voa

Minha vida ida

Sem volta

Minha vida

Da voltas

Sem idas

Pois é, é a vida

- Volta vida!

- Voa vida!

Nas asas da fantasia:

Caneta

b ç.

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 13/08/2007
Código do texto: T606039