APANHAR ESTRELAS

Vamos falar sobre o universo?

Ele está tão longe, mas parece tão perto...

Quando criança, tentava apanhar as estrelas;

Até trazia comigo um pé de meia

Para enchê-las e guardá-las

E só soltá-las na próxima madrugada.

Mas jamais consegui apanhar sequer uma...

Então passei minha atenção para a lua;

Um amiguinho havia me dito que ela era de queijo

E comê-la com café era meu desejo.

Ah, como somos ingênuos quando crianças!

Mas o lado bom é que tínhamos esperança.

Já hoje o que nos resta é a amargura

De uma vida injusta e dura.

Porém, ainda hoje eu rio sozinho

Vendo as estrelas e o luar tão lindo.

E vez ou outra, trago um pé de meia

Sonhando ainda em apanhar uma estrela...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/07/2017
Código do texto: T6060496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.