Passeio nas datas

Acúmulo de noites em claro

no meu calendário,

das datas do passado me vejo nú.

Datas em que...

A razão vai se dispindo nos rios da lembrança,

até me ver afogar nesse flúmen.

Tento escapar desse pântano,

mas a alma alegra com que vê,

não sei os limites do seu prazer...

sei que a saudade vai

até o onde o desejo alcança.

E foi longe,

beirando o impossivel das paredes dos meus sentimentos.

equilibrando o ódio eo desejo,

oscilando os extremos de cada sensação...

Fazendo das lembranças a gilete da alma,

me sujando na lama da saudade,

perdido no pântano do coração.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 21/07/2017
Código do texto: T6060553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.