EVIDÊNCIAS
 
Devaneio, doce enleio,
que me leva aonde quero,
nem preciso de avião,
sigo o meu coração,
pois a ele dou razão.
Também não me desespero,
porque sei que me esperas
o tempo que for preciso.
Basta ver esse sorriso
iluminando teu rosto,
quando chego sem aviso,
na hora que o sol se vai posto.
Tudo mais é esquecido,
eu o sei, pois sinto em mim,
no cheiro que vem do jasmim,
e nos abraça com graça,
como fosse um presente
de amor, de paz - simplesmente.

                 .  .  .


 Paulo Miranda
Do devaneio ao doce enleio
estás sempre buscando provas
mas comigo, de escanteio
acabo só, fazendo trovas...