Dor e Medo

Dois aspectos de preservação

A dor é o sinal físico do perigo

Medo, advertência da intuição

Vida acuada que busca abrigo

O medo da dor em potencial

A dor que dá medo do porvir

Tudo pela preservação afinal

Vida precavida a se prevenir

A dor que mora na memória

Faz do medo o nosso escudo

Atua com força peremptória

Vida ávida de seguir contudo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/07/2017
Código do texto: T6060766
Classificação de conteúdo: seguro