Mais Uma Vez, Silêncio*

Mais uma vez Silêncio...

Tudo é distância calma livre de

Palavras vazias

Mais uma vez Amor...

Toda ausência deixando de existir

músicas tocando sem ouvidos

que as ouça ou decifre

Mais uma vez Sonhos...

Novidades nas esquinas previsão de

tempo bom para quem trás no coração

desejos concretos

Mais uma vez Abstracção...

Ilusão Entrega Volta como

a terra que não mostra

sua face

Face a face com a Lua

Sigo na minha ... na sua...

Mais uma vez

Silencio!

...O Silêncio cuida de nós...

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 13/08/2007
Código do texto: T606078
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.