Um amor só para mim!

Não te recebo mais

em nenhuma casa.

Não sou Zeus,

nem Hermes,

tampouco, Alcmena ou Hércules.

Que Anfitrião não retorne mais

de Tebas,

e que se enterre sob a terra e sob nós,

todo o que receber o que não for seu de verdade,

ou der o que não tiver para ser dado em si.

Um amor é apenas para outro amor,

sem anfitriar metades

ou repatriar desgraças.