Boca seca

não ergo a voz

não corro atrás porque disseram que tenho que chegar a algum lugar

não discuto

às vezes escuto

sempre esqueço

sempre olho o preço

nunca compro (não posso)

nunca decoro

parei de me apaixonar

não tenho paixão por nada na realidade

não anseio pela verdade

sou preguiçoso porque nada vale a pena

minha alma é escura

minha alma é dura

estranhamente dura, escura e sem forma - minúscula

apesar da minha altura

não me alegro com a desgraça alheia

mas também não me alegro com o próximo

não me importo com nada

muito menos comigo

não rio da piada mesmo que tenha graça

não entendo quem acha graça em qualquer coisa

de vez em quando gosto de alguma coisa

mas é rápido e logo detesto

detesto admitir (algo que luto contra até o sangue)

detesto competir

detesto invadir

não sei dirigir

tenho medo de velocidade

tenho medo de altura

tenho medo do dia seguinte

sim, além de preguiçoso sou covarde porque nada vale a pena

sim, minha alma é escura

sim, minha alma é dura

sim, estranhamente dura, escura e sem forma - minúscula

apesar de eu não ter uma

ah, umas poesiazinhas às vezes me cutucam

mas já sou cachorro morto

leio pouco, leio nada, sou raso

tão raso que sempre encalho em mim

tão último que já perco antes do fim

tão ignorante que meia palavra me confunde

tão estúpido que um ponto me põe no meu lugar

"mas e os pontos, as rimas e a coerência?"

não vou nem revisar, corrigir

saiu como tentar cuspir com a boca seca

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 21/07/2017
Código do texto: T6061148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.