GIRASSOL AZUL...

No meu poema sem nome tem uma

noite agradável que se exibe para mim...

Feito uma mulher morena sobre lençóis de cetim.

E um girassol azul se apresenta doce às abelhas...

Assim nem é preciso a pena e o poeta; nem palavras.

Logo eu que a vida toda dormi sereno a sombra delas...

Eu que me alimento das rimas e das imagens inventadas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/07/2017
Código do texto: T6061235
Classificação de conteúdo: seguro