Metaforicamente Falando;

Palavras no telhado,

O sol brilha em tuas mãos,

E os gatos mastigam canções

Com sabor de nuvens despenteadas.

Do todo, ao nada.

Dos meus dias, a tua chegada.

Nas minhas noites, teus olhos

componho.

vôo ao redor dos fios das folhas

que envolvem teu sonho,

não sou dono

das cores que pintam teu sono,

e que avivam meus versos rebeldes,

que quando amanhecem

se vestem de poemas

que aos poucos;

a) podrecem

b) olorecem*;

c) ompadecem;

d) esfalecem;

e) morrem.

*cobrem-se de mofo

P Neto
Enviado por P Neto em 21/07/2017
Código do texto: T6061272
Classificação de conteúdo: seguro