Lágrima e sorriso...

Muitas vezes

tenho vontade

de chorar,

sinto lágrimas

queimando

os meus olhos,

mas, esforço-me,

contenho-me,

ponho

um sorriso

nos lábios

para alegrar

meu rosto

e vou driblando

o sofrimento

da minha alma

triste

e solitária,

já tão cheia

de cicatrizes,

disfarçando

a minha dor,

num sorriso...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/08/2007
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T606131