ENCANTADO POR TI &+ interações com o mestre ERASMO SHALLKYTTON

ENCANTADO POR TI

Rendi-me ao encanto, quando te vi sorrir,

E no sorriso céus, onde quem ama, mora.

Segredos e fascínios, que só cego ignora,

Mas minh'alma percebe e não vai desistir...

Do encanto podem vir dores e queixumes,

Porém trará cores, pra vida ser percebida,

Beleza fulgurante, feito estrelas atrevidas,

Cuja luz é feitiço, modulando teu perfume...

Mas da paixão vencida, o amor verdadeiro,

Trará todo encanto, e não por consciência,

Fará que seja tua, toda a minha inocência...

Cantarei pra ti por ser meu amor primeiro,

Meu lindo pecado, a sanar por indulgência,

Que temos direito com beijos e reticências...

Para o texto:

Realeza dos encantos (T5926216)

......................................................................

ENTRE O SOL E O MAR

Contorna o corpo, que em ouro, moldura,

A luz do Sol poente, ao entrarem no mar...

Bastou o instante pra eternizar seu olhar,

E o céu tocar sua íris e incluir na gravura...

As ondas desfazendo seus rastros n’areia,

Reforçam sentires num mesmo compasso...

Quando o Sol esfria, aquece-me o abraço,

E seu coração, sincronizado me incendeia.

A beleza exposta sob olhos convergentes,

Mesmo entendendo, seu efeito fascinante,

Invadem-me ciúmes do amor, dissonante...

Entre o Sol e o mar em visão permanente,

Preservo a devoção num sonho constante,

Por entre estrelas somos eternos amantes...

(Reedição)

Para o texto:

Velejando no teu mar cristalino (T6060077)

........................................................................

Eu ainda não a conheço,

E de tanto ouvir falar,

Essa areia branca de mar,

Poderá vir ser meu berço...

Para o texto:

O meu e o seu paraíso – Barreirinhas (T5919067)

.....................................................................

Achego-me até onde calas,

E eu entendo que posso...

Mas o ardor, que é nosso,

Nessa paixão nos embala...

Para o texto:

Entre nós dois (T5931268)

De: ERASMO SHALLKYTTON