CÉU EM CONSTRUÇÃO

O céu não é destino

É construção.

Cada um deve

Pavimentar seu caminho

Buscar seus degraus

Da escadaria infinita

Assumir sua parte

Do sacrifício e do calvário.

O céu nunca foi um lugar

Para todos, pois para se ter

A chave dos portões é preciso

Dar-se ao amor incondicional.