Eis

Diante da escrivaninha.

Com palavras soltas

feito enredo.

Ficando contemplativa

entre tantos oferecimentos

Eis, quando em que persiste

a melódia poética...

Me perdi ao despertar entre

versos, esquecidos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 22/07/2017
Código do texto: T6061497
Classificação de conteúdo: seguro