ARRUMANDO A MALA

Vou arrumar minha mala

Vou partir sem ter destino

Agora sou um homem velho

Não tem nada de menino

As rugas estão no meu rosto

Cada dia aumentam mais

As coisas que tenho agora

Também são velhas demais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/07/2017
Código do texto: T6061593
Classificação de conteúdo: seguro