NEGRA

Mulher negra
Infinita beleza
Seus olhos negros
Atraindo meu olhar
Encantos infinitos
Até mesmo no andar
Seus cabelos enrolados
Entrelaçados sentimentos
Não há como negar
Impossível não ama-las
Pele de ébano atrai
Incandescente no amar
Mulher negra que provoca
Faz o meu coração disparar...
Adriano Ferris Autor
Â