DIA E NOITE

DIA E NOITE.

Ao meio dia daquele dia,

As portas se fecharam com estrondo;

As ruas escurec eram de repente,

Ao meio dia daquele dia,

As mulheres se calaram,

Chasmaram as crianças pra’s casas,

Os homens pararam de beber e correram,

Muitos trôpegos , velhos ,

Embriagados ao meio dia daquele dia.

Tolos embriagados pela vida.

Quem viu o sol nascer e se por,

Ao meio dia daquele dia,

Sabe que,

As correrias não tinham sentido,

Nenhum sol,

Se põe ao meio dia,

De nenhum diia,

Talvez a meia noite,

E também não,

A meia noite é apenas,

O começo de outro dia,

Em que os homens se embrigam,

E as mulheres correm com as crianças,

Porque apenas é domingo.

E a escuridão?

Era do temporal que se aproximou,

Veio do mar........

E o dia virou noite e a vida continua,

Dia e noite, noite e dia.

drmoura
Enviado por drmoura em 22/07/2017
Código do texto: T6061705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.