Alimentando

Deixe comigo nessa noite

Far-te-ei o mais feliz dos homens

Eu o receberei em mim

Como jamais sentiste em outro corpo

Esqueça de me ensinar a amar

Aprendi com o sofrer a lição de entregar

E darei a ti o alimento de tua alma

Até saciar-te de inteiro prazer

Sinta o aroma da paixão

Saboreie cada pedaço do meu corpo quente

Deguste com vontade lamba tudo

E repita muitas vezes durante a madrugada

Ao amanhecer deitados fartados

Adormecidos na paz dos lençóis

Tornamos de repente fome sede

Em fonte de energia pura e doce