Desejo febril

Febril com a dor do desejo

Infindável seleção de olhares

Parte do corpo perdido

Feito da carne, um cobre

Desejo febril do amor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/07/2017
Código do texto: T6061817
Classificação de conteúdo: seguro